17 nov 2011

Panna cotta con marron glacèes

La panna cotta è il dolce più veloce da fare, ma ho dovuto sperimentare varie ricette per arrivare a questa!

Ingredienti:
200 gr. di panna fresca
50 gr. di latte fresco
1 cucchiaio raso di zucchero vanigliato
1/2 bustina di vanillina
1 foglio di colla di pesce
marron glacées
miele di castagno
4 stampini
Far bollire per qualche minuto la panna con il latte, lo zucchero e la vanillina, dopodiché aggiungete il foglio di colla pesce che precedentemente avete posto in acqua fredda; girate e ponete nei quattro stampini.
Lasciate raffreddare in frigo; normalmente li preparo la sera per il giorno dopo.
Sbriciolare qualche marron glacées sulla panna cotta e completare con un cucchiaino di miele. Una vera bontà!!!!!

Ho sperimentato la preparazione dei marron glacèes di cui fra poco mi accingo a darvi la ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento