Per chi come noi vive nella zona della Mozzarella di Bufala dop, è divertente poterla combinare con tante prelibatezze della nostra splendida Costiera Amalfitana.
Questa ricetta è facilissima da preparare:
Per 4 persone:
250 gr. di alici da pulire
250 gr. di broccoli o quando è stagione dizucchine
2 limoni
sale q.b.
Nel frattempo lessare i broccoli e porli subito in acqua fredda, così restano belli verdi.
Pulire le alici e lasciarle marinare per qualche tempo nel succo dei due limoni aggiungendo un po' di sale.
Dopodiché preparate la millefoglie alternando gli strati di mozzarella con alici , broccoli e mozzarella.
Prepara un dressing di olio , sale e pepe con qualche cucchiaino di colatura di alici , che farete cadere al di sopra della millefoglie,
Spero che sia di vostro gradimento....
Partecipiamo al contest:
http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/
Partecipiamo al contest:
http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/
grazie e piacere di conoscervi! la aggiungo subito alla lista
RispondiEliminaCiao
Cristina
ciao, grazie a te
RispondiEliminaornella& vin