1 dic 2011

Antipasto: Millefoglie di Mozzarella di Bufala

Per chi come noi vive nella zona della Mozzarella di Bufala dop, è divertente poterla combinare con tante prelibatezze della nostra splendida Costiera Amalfitana.
Questa ricetta è facilissima da preparare:



 
Per 4 persone:
500 gr. di mozzarella di bufala (2 da 250 gr.
250 gr. di alici da pulire
250 gr. di broccoli o quando è stagione dizucchine
2 limoni
sale q.b.
olio, colatura di alici


 Tagliare la mozzarella in sei parti e lasciarla gocciolare.
Nel frattempo lessare i broccoli e porli subito in acqua fredda, così restano belli verdi.
Pulire le alici e lasciarle marinare per qualche tempo nel succo dei due limoni aggiungendo un po' di sale.
Dopodiché preparate la millefoglie alternando gli strati di mozzarella con alici , broccoli e mozzarella.
Prepara un dressing di olio , sale e pepe con qualche cucchiaino di colatura di alici , che farete cadere al di sopra della millefoglie,






Spero che sia di vostro gradimento....

Partecipiamo al contest:

http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/

2 commenti: