Pasta Fillo
200 gr. di formaggio primo sale di pecora
50 gr. di marmellata di zucca
Tagliare a quadrati tre fogli sovrapposti di pasta fillo; fare a pezzetti il primo sale e condirlo con olio, pepe e un po' di noce moscata. Porre i pezzetti di formaggio con un cucchiaino di marmellata al centro dei quadrati di fillo leggermente inumiditi, chiudere a fagottino e disporre su una teglia ricoperta di carta forno. Terminare con un fiocchetto di burro ed una spolverata di noce moscata su ciascun fagottino.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Una vera delizia...
con questa ricetta partecipiamo

Grazie per la bella ricetta! per partecipare ai nostri contest devi tener presente che li indiciamo circa un mese e mezzo prima delle varie uscite del magazine (che sono approssimativamente 4 all'anno: dicembre - marzo/aprile - giugno/luglio - ottobre). Ma se diventi follower non dovresti perderti nessun nostro post. Oppure puoi seguirci sulla nostra pagina Facebook.
RispondiEliminaciao!